• Travel

    Ada Stonehenge di Jogja!

    Haii! Wah long weekend pertama di tahun ini udah berakhir. Kalian liburan kemana aja nih? Atau cuma di rumah istirahat dan menghabiskan waktu bersama yang tersayang? Kalau aku nih, lumayan lah liburan kali ini aku bisa jalan-jalan dan nggak wacana! Biasanya nih ya udah janjian-janjian, eh batal gitu aja karena mager. Short escape kali ini sih nggak jauh-jauh dari rumah. Karena ehem keterbatasan biaya dan nggak kuat sama macetnya kalau harus jauh-jauh cuy. Setelah membuat list mana aja yang mau dikunjungi, aku sama temen-temenku akhirnya memilih satu dari sekian banyak destinasi yang paling memungkinkan untuk didatangi tanpa bete macet-macetan. Kami memutuskan untuk pergi ke Kaliurang. Jadi, di Kaliurang ini tuh…