• Travel

    Keliling Surabaya Gratis dengan Surabaya Heritage Track

    Halo! Setelah lama nggak kemana-mana, akhirnya minggu lalu dapat kesempatan untuk melakukan perjalanan ke Surabaya. Wuhuu seneng banget! Tapi pasti ada yang bertanya-tanya, apa senengnya ke Surabaya? Emang di sana ada apa? Memang aku nggak punya waktu lama di Surabaya kemarin dan cuma bawa budget mepet. Jadi yang aku pengen adalah dengan biaya seminim mungkin, gimana ceritanya bisa puas keliling Surabaya. Dan aku menemukan solusinya! Nih aku bagi infonya deh~ Besok lagi kalau kamu ke Surabaya, cobain deh SURABAYA HERITAGE TRACK dari House of Sampoerna. Iya, Sampoerna merk rokok itu loh. Jadi mereka punya museum di Surabaya yang isinya adalah sejarah bisnis mereka dari awal sampai sekarang udah berhasil ekspor…