Mendengarkan Musik Membuat Otak Rileks?

Mendengarkan Musik Membuat Otak Rileks?

Seberapa lama kamu mendengarkan musik sehari-hari? 1-2 jam? 3-4 jam? 5-6 jam? atau di setiap menit aktivitasmu? Biasanya kamu mendengarkan musik saat sedang melakukan apa?  Belajar? Bekerja? Liburan? Workout? Tidur? Bagi banyak orang, musik merupakan bagian dari kehidupan. Tanpa musik, seperti ada yang kurang. Banyak yang belajar atau bekerja sambil

Continue Reading
Ada Stonehenge di Jogja!

Ada Stonehenge di Jogja!

Haii! Wah long weekend pertama di tahun ini udah berakhir. Kalian liburan kemana aja nih? Atau cuma di rumah istirahat dan menghabiskan waktu bersama yang tersayang? Kalau aku nih, lumayan lah liburan kali ini aku bisa jalan-jalan dan nggak wacana! Biasanya nih ya udah janjian-janjian, eh batal gitu aja karena

Continue Reading
Berburu Api Biru di Kawah Ijen

Berburu Api Biru di Kawah Ijen

Halooooo! Ini bukan perjalanan yang dilakuin baru-baru ini sih, tapi cukup berkesan dan belum pernah ditulis wkwkwk daripada cuma nganggur jadi kenangan yang terlupakan (halah) maka jadilah… Februari 2015, waktu itu lagi liburan semester. Aku nekat berdua sama Gandes ngetrip ke Banyuwangi. Kita cuma berbekal cerita-cerita dari blog orang dan

Continue Reading