Kesempatan ‘jalan-jalan’ bareng Travel Blogger

Kesempatan ‘jalan-jalan’ bareng Travel Blogger

Kemarin bisa beruntung dapetinĀ free seatĀ di talkshow nya para travel blogger keren idola banyak umat: Anggey (@her_journeys), Kadek Arini (@kadekarini), dan Febrian (@_febrian). Dapet free seat di talkshow ini, jelas seneng banget lah. Bisa dengerin langsung pengalaman seru mereka jalan-jalan, berasa lagi jalan-jalan bareng mereka ehehe. Emang dah lama follow mereka. Suka banget aku tu sama foto-foto mereka di instagram, cakep-cakep. Terus ngikutin blognya kak Kadek juga.

Sejujurnya, aku terobsesi nih jadi kayak mereka, seorang travel blogger. Gimana ya, aku tu anaknya suka jalan-jalan, suka nulis juga, terus juga seneng banget kalo suruh cerita. Jadi kalo orang-orang pada punya dream job yang ngeri-ngeri kayak misal dokter, dosen, engineer, dll gitu. Nah my dream job is travel blogger hehehe. Makanya di kesempatan ini ku bener-bener nyimak apa yang mereka omongin, apalagi waktu mereka share cerita mereka awalnya sampe jadi terkenal kayak sekarang. Dari pengalaman mereka, aku semakin sadar kalau nggak ada kesuksesan yang langsung jadi gitu aja, instant kayak mie instant. Dan semua perjalanan tuh dimulai dari satu langkah awal. Ini nih, langkah awal nggak ada yang mudah. Butuh mental yang besar, tekad yang kuat. Ada satu kalimat yang nyangkut terus di kepala sampe pulang juga masih terngiang-ngiang.

When you follow your passion, everything will follow. Whatever your dream, believe it and never give up.IMG_20170910_155124

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.